mercoledì 25 settembre 2013

Piatto di uova e verdure

Nelle diete le uova ci sono sempre...e non potevano mancare nemmeno nella mia!
Per fortuna io le uova le adoro, le preferisco sode e condite con sale, pepe e un filo d'olio extra vergine d'oliva.
Ma visto che per cena avevo il mio solito e unico cucchiaino di olio consentito, ho pensato di farne uno sodo e uno strapazzato in una padellina antiaderente, senza grassi, soltanto con un po' di sale e pepe.


Ho accompagnato con delle zucchine cotte in padella con mezza cipolla di Tropea e un pomodoro affettato, il tutto per un totale di 300 gr, dose di verdura consentita nella dieta.

Come ho fatto le zucchine? Ho tagliato la cipolla e le zucchine a dadini, ho messo il tutto nella padella, ricoperto con l'acqua e lasciato cuocere. Una volta asciugata l'acqua, le zucchine sono pronte.

Ne è uscito un piatto invitante, ricco ma leggero. Quando si dice...anche l'occhio vuole la sua parte!

4 commenti:

  1. Sai che spesso ceno così? Mi sa che se dovessi mettermi a dieta non soffrirei troppo!!
    Buono, leggero e si, ricco!!
    Anche a me piace tanto l'uovo sodo condito come a te!!
    Ottimo!!

    RispondiElimina
  2. Complimenti, hai ragione si mangia sempre prima con gli occhi e questo piatto è davvero bellissima!
    Bravissima cara <3
    la zia Consu

    RispondiElimina