Questo non succede però con questo polpo che aveva un sapore totalmente diverso da qualsiasi altra ricetta già cucinata da me e soprattutto era davvero ottimo.
Ingredienti per due persone (a dieta):
500 gr di polpo
1 carota
1/2 gambo di sedano
1 foglia di alloro
5 bacche di ginepro
500 gr di spinaci freschi
1 spicchi d'aglio
1 carota
1/2 gambo di sedano
1 foglia di alloro
5 bacche di ginepro
500 gr di spinaci freschi
1 spicchi d'aglio
1/2 bicchiere di vino rosso
1 cucchiaino di concentrato di pomodoro
Preparazione:
Portare ad ebollizione l'acqua con 1 carota, 1/2 gambo di sedano, l'alloro e le bacche di ginepro. Quando l'acqua bolle immergere il polpo e lasciar bollire per 40 minuti. (Io l'avevo già cotto ieri sera perché ora il mattino ho ricominciato a lavorare e quindi non avrei avuto il tempo necessario).
Preparazione:
Portare ad ebollizione l'acqua con 1 carota, 1/2 gambo di sedano, l'alloro e le bacche di ginepro. Quando l'acqua bolle immergere il polpo e lasciar bollire per 40 minuti. (Io l'avevo già cotto ieri sera perché ora il mattino ho ricominciato a lavorare e quindi non avrei avuto il tempo necessario).
Tagliare il polpo a tocchetti e soffriggere in padella con uno spicchio d'aglio e un cucchiaino d'olio extra vergine d'oliva. Sfumare con mezzo bicchiere di vino rosso e unire gli spinaci. Bagnare con un bicchiere di acqua nel quale ho sciolto un cucchiaino di concentrato di pomodoro, coprire e lasciare cuocere per 15 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento