Ingredienti:
1 pera abate
1 bicchiere di acqua
cannella in polvere
1 cucchiaino di miele
Preparazione:
La ricetta classica delle pere al forno prevede una cottura con il vino e lo zucchero. Io l'ho resa light aggiungendo invece dell'acqua sul fondo della pirofila.
Posizionare la pera nella pirofila e inciderla in vari punti su entrambe i lati utilizzando la punta del coltello.
Aggiungere cannella in polvere sulla buccia della pera e infornare per 30-40 minuti a 180° avendo l'accortezza di girarla a metà cottura.
Tagliare la pera a metà e insaporire a piacere con dell'altra cannella e un cucchiaino di miele.
Attenzione! Non scartate la buccia...è la parte migliore!
devono essere proprio buone, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaTi 6 trattata proprio bene! La frutta è il miglior dolce che si possa desiderare e poi è senza sensi di colpa ^_*
RispondiEliminala zia Consu