Ingredienti:
400 gr di petto di pollo
1 zucchina piccola
1/2 porro
1 spicchio d'aglio
curcuma
sale,pepe
pane grattugiato
2 cucchiai di corn flakes
Preparazione:
Pulire il petto di pollo, tagliarlo a tocchetti di piccole dimensioni e macinarlo grossolanamente.
In una padella fare stufare il porro, precedentemente tagliato a rondelline, con un bicchiere d'acqua, un pizzico di sale e abbondante curcuma.
Nel frattempo in un'altra padella antiaderente far soffriggere per qualche minuto le zucchine tagliate a cubetti molto piccoli, con uno spicchio d'aglio e un filo d'olio extra vergine d'oliva, salare e pepare.
Frullare il porro ottenendo una crema.
In una terrina mescolare la crema di pollo al pollo macinato, aggiungere le zucchine e un paio di cucchiai di pane grattugiato.
Impanare le polpettine con il pane mescolato ai corn flakes spezzettati.
Disporre le polpettine su una teglia ricoperta di carta forno, infornare per una mezz'oretta, avendo l'accortezza di girarle a metà cottura.
Accompagnarle a piacere con delle salse e con dell'insalatina fresca.
Adoro la panatura con i corn flakes e la faccio spesso anch'io..le tue polpette mi hanno fatta innamorare, complimenti!
RispondiEliminaBuon we cara <3
Grazie Consuelo, sei sempre tanto carina!
EliminaCiao!!! E' con grande piacere che ti annuncio di averti conferito il premio "The versatile blogger award", perchè seguo spesso il tuo blog ed è sempre fonte di idee e insegnamenti. Tutte le informazioni e le regole del premio le trovi nel post dedicato sul mio blog.
RispondiEliminahttp://mirella-cucinaealtrepassioni.blogspot.it/2014/03/the-versatile-blogger-un-premio.html
A presto!!!
Mirella