Li ho confezionati sovrapponendoli uno con l'altro e legandoli con della fettuccina di raso. Visto che ho della bellissima lavanda in giardino ne ho aggiunto un rametto, il che ha reso il tutto più elegante ed armonioso!
Ingredienti:
90 gr di farina bianca 00
50 gr di zucchero
60 gr di burro
2 cucchiai di gocce di cioccolato fondente
1 uovo
1/2 cucchiaino di lievito
Preparazione:
Lavorare il burro a temperatura ambiente con lo zucchero. Aggiungere l'uovo, le gocce di cioccolato e poco per volta la farina e il lievito setacciati.
Formare una palla e mettere per mezz'ora in frigorifero.
Stendere la pasta con il mattarello e ricavare i biscotti con le formine e le grandezze che preferite.
Disporre i biscotti su una teglia foderata di carta forno ed infornare per 15 minuti circa a 180°.
ma quanto sono belli e buoni, complimenti!! Un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaGrazie Silvia, mi fa tanto piacere detto da te! Un abbraccio
Elimina