Strano ma vero ma anche l'inventiva che ho di solito in cucina è un po' sfumata, mi metto ai fornelli il meno possibile, evito di accendere il forno e prediligo insalate e cibi freddi.
Oggi però ho preso coraggio ed ho preparato questi freschissimi tranci di salmone. Abbiamo fatto il pieno di Omega 3, di vitamine e sali minerali, speriamo ci aiutino a combattere questo caldo!!!
A me piace molto il pesce cucinato con l'arancia ed ho pensato di abbinargli una granella di pistacchi che si sposa molto bene con il sapore del salmone.
A noi è piaciuto moltissimo, s'è mangiato mezzo trancio anche il mio bimbo di due anni!
Ingredienti:
2 tranci di salmone fresco
1 arancia
sale, pepe
olio e.v.o.
granella di pistacchi
Procedimento:
Lavare i tranci di salmone e privarli delle lische più grosse. Asciugarli e disporli in una pirofila.
Salare, pepare e irrorare con il succo dell'arancia. Ricoprire il salmone con la granella di pistacchi, finire con un filo d'olio extra vergine d'oliva e infornare a 180° per venti minuti.
Procedimento veloce e facilissimo per un risultato eccezionale.
A noi è piaciuto moltissimo, s'è mangiato mezzo trancio anche il mio bimbo di due anni!
Ingredienti:
2 tranci di salmone fresco
1 arancia
sale, pepe
olio e.v.o.
granella di pistacchi
Procedimento:
Lavare i tranci di salmone e privarli delle lische più grosse. Asciugarli e disporli in una pirofila.
Salare, pepare e irrorare con il succo dell'arancia. Ricoprire il salmone con la granella di pistacchi, finire con un filo d'olio extra vergine d'oliva e infornare a 180° per venti minuti.
Procedimento veloce e facilissimo per un risultato eccezionale.
Golosissima alternativa al solito trancio lessato! Grazie, proverò!
RispondiEliminaPrego cara! Io il salmone lo faccio sempre al forno, ma solitamente con sapori più classici, ma con l'arancia è divino! Ciao!
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