Quando ho preparato questo trancio di salmone, mi sono resa conto che gli ingredienti utilizzati erano tutti presenti nel Mystery Basket, quindi ho pensato di proporla come ricetta fuori gara, sperando possa essere uno spunto anche per voi!
Siete ancora in tempo per partecipare, se volete dare un'occhiata e rinfrescarvi la memoria su quali sono i 10 ingredienti e sbirciare le ricette in gara cliccate qui.
Ed ecco la ricetta del mio salmone:
Ingredienti:
2 tranci di salmone
1 finocchio
1 arancia
sale
pepe
granella di mandorle q.b.
olio e.v.o. q.b.
Preparazione:
Pulire i tranci di salmone e disporli su una teglia foderata di carta forno. Ricoprire ogni trancio con la granella di mandorle. Aggiungere i finocchi tagliati a spicchi, salare, pepare e irrorare con il succo di mezza arancia e un filo d'olio extra vergine d'oliva.
Infornare a 180° per 20 minuti e servire.
ma che esplosione di sapore questo cartoccio!
RispondiEliminaMa grazie Simo!
EliminaChe golosissimo abbinamento, mi hai conquistata :-)
RispondiEliminaGrazie Consuelo, Kisssss
Elimina