E'
una ricetta venuta all'improvviso!
Stavo
pensando ad un modo diverso per cucinare i petti di pollo, cercando di stare
sempre sul leggero. Ho visto le prugne secche e c'ho visto bene abbinato il
marsala e perchè no la ricotta...per dare un po' di freschezza e
cremosità!
Qualche
goloso avrebbe aggiunto una fettina di becon, sarebbe sicuramente stato ancora
più saporito, ma il risultato è stato comunque molto
appetitoso.
8
prugne secche denocciolate
8
fettine di petto di pollo
2
cucchiai di ricotta
1
bicchiere di marsala
sale,
pepe e olio extra vergine d'oliva
Mettere
in visione le fettine di pollo nel marsala per un'oretta
circa.
Nel
frattempo riempire le prugne con la ricotta.
Arrotolare
la fettina di pollo attorno alla prugna e fermare con lo stuzzicandente. Mettere
in una telia, salare, pepare e finire con un filo d'olio evo.
Infornare
per 30 minuti a 180°.
E direi che ci hai visto bene si :) E' veloce e gustosa, proprio come piace a me :)
RispondiEliminaCiao petrusina spero di averti fatto cosa gradita,ho riservato per te il premio blog portafortuna.puoi passare da me a prelevarlo.a presto.www.dolciarmonie.blogspot.it
RispondiEliminaCaspita che bella cosa! Sono molto contenta tu abbia scelto me per il premio blog portfortuna, sono felicissima! Grazie mille Veronica, un abbraccio
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