Dopo le tante ricette vegetariane postate
nell'ultimo periodo, un buon piatto di carne ci voleva!
Sono d'accordissimo sul fatto di ridurre il più
possibile il consumo della carne, ma personalmente preferisco non eliminarla del
tutto.
Noi a casa la mangiamo ben poco da un anno a
questa parte, quando la mangiamo preferiamo la carne bianca, però una volta ogni
tanto ci piace concederci una porzione di carne.
Ovviamente tengo a sottolineare che questo è solo
un mio punto di vista ma rispetto e apprezzo qualsiasi altra
scelta.
La carne di agnello ha un sapore un po'
particolare, deve piacere. Le costolette a me piacciono molto, soprattutto fatte
con questa ricetta perchè il sapore fresco della menta va a smorzare il sapore
forte dell'agnello.
Ingredienti:
8 costolette d'agnello
farina bianca
olio extra vergine d'oliva
burro
8 foglie di menta
Procedimento:
Scogliere in padella un pezzetto di burro e un
filo d'olio d'oliva. Infarinare le costolette e quando l'olio è pronto far
rosolare la qualche minuto da entrambe i lati.
Nel frattempo scaldare in un pentolino un po'
d'olio evo con la menta precedentemente tritata. Unire un cucchiaino da caffè di
farina per addensare un po' la salsa, mescolando bene per evitare si formino dei
grumi.
Servire le costolette con la salsina alla
menta.
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