Ingredienti:
200 gr di farfalle
250 gr di passata di pomodoro
10 pomodorini ciliegini
150 gr di primo sale
sale, origano, basilico
aglio, olio evo
Preparazione:
Soffriggere in una pentola uno spicchio d'aglio con un filo d'olio extra vergine d'oliva, unire i pomodorini tagliati a metà e la passata di pomodoro. Salare, insaporire con l'origano, aggiungere qualche foglia di basilico e lasciar cuocere per una ventina di minuti a fuoco basso.
Nel frattempo cuocere la pasta e stemperare il primo sale con un cucchiaio di acqua di cottura. A cottura ultimata aggiungere il primo sale al sugo di pomodoro e unire le farfalle.
Buonissima.. uno dei condimenti estivi che mi piace di più!
RispondiEliminaComplimenti alla fantasia di tuo marito..con il mio queste cose non succedono mai :-(
RispondiEliminaAdoro questa pasta così semplice e gustosa..bravi ad entrambi (anche la cuoca merita un riconoscimento, giusto??!!) :-D
Buon we
la zia Consu