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venerdì 28 giugno 2013

Farfalle ai pomodorini e primo sale

L'idea di questa pasta è stata di mio marito e devo dire che è un buon primo piatto leggero e genuino per tutti i giorni ed anche velocissimo e super facile da preparare!

Ingredienti:
200 gr di farfalle
250 gr di passata di pomodoro
10 pomodorini ciliegini
150 gr di primo sale
sale, origano, basilico
aglio, olio evo


Preparazione: 
Soffriggere in una pentola uno spicchio d'aglio con un filo d'olio extra vergine d'oliva, unire i pomodorini tagliati a metà e la passata di pomodoro. Salare, insaporire con l'origano, aggiungere qualche foglia di basilico e lasciar cuocere per una ventina di minuti a fuoco basso. 
Nel frattempo cuocere la pasta e stemperare il primo sale con un cucchiaio di acqua di cottura. A cottura ultimata aggiungere il primo sale al sugo di pomodoro e unire le farfalle.


2 commenti:

  1. Buonissima.. uno dei condimenti estivi che mi piace di più!

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  2. Complimenti alla fantasia di tuo marito..con il mio queste cose non succedono mai :-(
    Adoro questa pasta così semplice e gustosa..bravi ad entrambi (anche la cuoca merita un riconoscimento, giusto??!!) :-D
    Buon we
    la zia Consu

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