"involtini di pesce spada alla messinese" di Cucina che ti passa
Questa ricetta contiene la maggior parte degli ingredienti che a me ricordano automaticamente il nostro Mediterraneo.
Nel mio post precedente avevo svelato quali sono gli ingredienti che secondo me richiamano maggiormente il Mediterraneo, anche se naturalmente è solo il mio punto di vista poiché ognuno di noi può avere la propria interpretazione di Mediterraneo..
Ieri sera ho provato a cucinare questi involtini di pesce spada in occasione di una cenetta con amici ed ho potuto constatare che sono davvero ottimi, un connubio perfetto di sapori.
Ringrazio ancora tutti i partecipanti, le vostre ricette sono tutte fantastiche e mi avete onestamente messo in difficoltà, non è stato facile sceglierne soltanto una!
Complimenti a Rumi di "Cucina che ti passa" per aver partecipato ed aver vinto con la sua splendida ricetta:
Ecco invece il risultato dei miei involtini:
Bella ricetta davvero.... complimenti alla vincitrice e grazie per l'opportunità ;)
RispondiEliminaComplimenti alla vincitrice!!!
RispondiEliminaMA GRAZIE MILLE I CUORE PER AVER SCELTO LA MIA RICETTA!!!
RispondiEliminagrazie grazie grazie!!!
Sono troppo elice credimi!!
Super onorata!!!
ANCORA GRAZIE e bacioniii
Prego! Mi fa piacere, la tua ricetta era perfetta, come vedi l'ho anche testata! Non appena rientrerò dalle vacanze a fine agosto ti invierò il mio omaggio!
Eliminacomplimenti a Rumi! gli involtini di pesce spada sono buonissimi, ottima scelta! e pensare che avevo il dubbio se partecipare anche io con una ricetta simile! eheheheh evvabbè! felice per la vincitrice! ciao alla prossima.
RispondiElimina