E come è possibile vi chiederete? L'omelette l'ho cotta al forno e le verdure sono state fatte al vapore e in padella, senza l'utilizzo di olio.
Certo è più laborioso che preparare due semplici uova sode, ma volete ammettere la soddisfazione?
Ingredienti (per 2 persone):
4 uova
2 zucchine
10 pomodorini ciliegini
sale, pepe
1 spicchio d'aglio
Preparazione:
Sbattere le uova con un po' di sale e pepe. Foderare una teglia da forno rettangolare o quadrata e versarvi le uova sbattute.
Infornare per un quarto d'ora a 180°.
Nel frattempo cuocere a vapore le zucchine e in un'altra padella far saltare i pomodorini ciliegini con uno spicchio d'aglio. Non necessitano di olio perché i ciliegini contengono tanta acqua e nel cuocere rilasciano i loro sughetto. Aggiustare di sale.
Frullare le zucchine con un po' di sale e pepe fino ad ottenere un purè.
Quando l'omelette è pronta togliere dal forno e tagliare a quadrotti di dimensioni a vostro piacimento. Alternare gli strati di omelette come fosse una lasagnetta e farcire con la crema di zucchine e i pomodorini.
Da provare..è ottima!
Questa è la mia:
E questa è quella di mio marito, a lui ho messo nei vari strati del formaggio per dare un po' più di gusto, lui può permetterselo!:
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