Ingredienti:
300 gr di carote
1 bustina di lievito
300 gr di farina bianca
50 gr di nocciole
180 gr di zucchero
90 gr di olio di semi
3 uova
1 bustina di vanillina.
Preparazione:
Spelare le carote e grattugiarle. Tritare finemente le nocciole. Sbattere le uova con lo zucchero fino ad ottenere una crema. Aggiungere le carote, le nocciole, la bustina di vanillina e mescolare bene. Unire anche la farina e il lievito, poco per volta e continuando a mescolare. Infine aggiungere l'olio di semi, mescolare bene fino ad ottenere un composto abbastanza cremoso. Versare in una teglia foderata di carta forno oppure ben imburrata ed infornare a 180° per 40 minuti.
buona,buona, per una merenda in questi giorni che precedono quelli festivi, buona serata
RispondiEliminaDeliziosa, tuo marito è davvero un buongustaio :-D
RispondiEliminaTantissimi auguri di felice anno nuovo, purtroppo non credo di riuscire a passare nei prox giorni :-(
la zia Consu