Pagine

sabato 8 febbraio 2014

Spiedini di pollo all'arancia e zenzero

Oggi è sabato e nel week-end si sa, viene sempre un po' la tentazione e la voglia di sgarrare un po'. Questa settimana sto provando a tener duro, così a pranzo mi sono preparata il classico petto di pollo a spiedino, per cambiarne un po' l'aspetto, con un'impanatura originale e un sapore gradevole, un po' diverso dal solito.



Ingredienti:
300 gr di petto di pollo
farina di mais
1 pezzetto di zenzero
1 arancia
sale, pepe

Preparazione:
Tagliare il petto di pollo a tocchetti di medie dimensioni. Grattugiare la scorza di un'arancia e un pezzetto di zenzero. Mettere in visione il pollo per una mezz'ora con il succo dell'arancia e lo zenzero.



Nel frattempo preparare una panura con la farina di mais, la scorza grattugiata dell'arancia e un po' di sale e pepe.
Impanare i bocconcini di pollo e infilarli in uno spiedino.
Disporre gli spiedini su una teglia foderata di carta forno.


Cuocere in forno per mezz'ora circa, avendo l'accortezza a metà cottura di girare gli spiedini.

Servire belli caldi accompagnati da un po' di verdura a vostro piacimento.


1 commento:

  1. Mi hai letto nel pensiero :-D Ieri sera mi sono fatta proprio il petto di pollo con arancia, zucchine e zenzero..un gusto celestiale :-P
    Bellissima la tua presentazione a spiedino, la prossimo volta lo faccio anch'io :-D
    Buon we cara <3
    la zia Consu

    RispondiElimina