mercoledì 5 marzo 2014

Tagliolini al limone con carpaccio di pesce spada affumicato e feta greca

Questa è una di quelle ricette nate all'improvviso, ma un gran ben riuscite. Un primo piatto dai sapori particolarissimi ma ben calibrati. L'affumicato del pesce spada, la freschezza del limone e la cremosità data dalla feta greca, tagliolini pugliesi al limone, rendono questo primo piatto perfetto.
Ecco di seguito gli ingredienti e la facilissima preparazione:

Ingredienti:
300 gr di carpaccio di pesce spada
1/2 limone
1 bicchiere di latte
50 gr di feta greca
sale, pepe
prezzemolo

Preparazione:
In una padella scaldare il latte, aggiungere la scorza e il succo di 1/2 limone e la feta greca sbriciolata, salare (poco) e pepare.
Tagliare il pesce spada a listarelle sottili. Poco prima di servire aggiungere il pesce spada alla crema preparata.
Scolare i tagliolini al limone, trasferire in padella e aggiungere un po' di prezzemolo macinato.





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