Pagine

martedì 8 aprile 2014

Cestini di frolla con yogurt greco, mandorle e frutta fresca

Cosa c'è di meglio di questi meravigliosi cestini di frutta primaverili per un post cenetta con un'amica? Velocissimi da preparare, dall'aspetto gratificante e dal sapore consolante!
Per una volta la frolla l'ho comprata già fatta, non avevo il tempo di farla e direi che per queste preparazioni è perfetta.

Ingredienti per due cestini:
2 quadrati di sfoglia
1 yogurt greco
2 cucchiaini di miele
2 cucchiaini di granella di mandorle
frutta fresca

Preparazione:
Tagliare due quadrati di frolla e rivestire due pirottini o due formine foderate di carta forno facendo in modo che escano gli angoli dai bordi, proprio come a formare dei cestini.
Infornare a 180° per 15 minuti.
Nel frattempo tagliare la frutta a piacere e mescolare lo yogurt greco con 2 cucchiaini di miele e la granella di mandorle.
Una volta cotti i cestini riempirli con lo yogurt e farcire con la frutta a piacere. Spolverare con un pizzico di zucchero a velo.



Nessun commento:

Posta un commento