Può sembrare un abbinamento insolito il mango con il salato, forse perché son sapori ai quali non siamo abituati.
Ho voluto fare questo esperimento e mi è sinceramente piaciuto. Una buona alternativa ai soliti sapori, raffinato, semplice e molto fresco.
Ingredienti:
400 gr di petto di pollo
1 mango
1 cipollotto
2 lime
salsa di soja
sale
Preparazione:
Tagliare il petto di pollo a bocconcini, se avete il petto intero, o straccetti se avete fettine più sottili. Farli marinare per una mezz'ora nel succo di un lime.
Grattugiare un lime e tenere da parte.
In una padella preparare un soffritto con il cipollotto, finemente affettato, e unirvi il mango tagliato a dadini.
Far cuocere per qualche minuto e aggiungere i bocconcini di pollo, aggiungere il succo del secondo lime spremuto.
Sfumare con la salsa di soja e far cuocere per qualche minuto.
Servire con il lime grattugiato a freddo e con un paio di fettine di lime nel piatto.
Nessun commento:
Posta un commento