Lo vedete dalla foto della torta immortalata con le sue manine. Volevo rifarla ma poi ho pensato che era proprio bella così con le sue manine!
I miei cognati mi han portato dalla Valle D'Aosta un buonissimo succo di mirtilli, ho deciso di utilizzarlo per fare questo dolce, abbinandolo alle mele e ai mirtilli disidratati.
Ingredienti:
2 uova
120 gr di zucchero
200 ml di succo di mirtilli
200 gr di farina bianca 00
1 bustina di lievito
1 mela renetta di medie dimensioni
25 gr di mirtilli disidratate
Preparazione:
Sbattere le uova con lo zucchero. Aggiungere il succo di mirtilli e poco per volta la farina e il lievito setacciati. Unire le mele tagliate a dadini e i mirtilli tagliuzzati grossolanamente.
Versare l'impasto in una teglia imburrata o foderata di carta forno e infornare a 170 gradi per 30 minuti.
Nonostante i malanni di stagione e la costrizione in casa, devo dire che hai prodotto una vera delizia x ammazzare il tempo ^_^
RispondiEliminaBuona guarigione e felice we <3
forte hai messo anche il succo di mirtilli, l'idea mi piace, da provare!! Un abbraccio SILVIA
RispondiElimina