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venerdì 20 febbraio 2015

Cuoricini di grano saraceno, mandorle, cacao e confettura di frutti dibosco

Per una bella merenda del venerdì pomeriggio con le amiche, questi cuoricini sono stati perfetti! Abbinati ad una tisana calda o ad un buon bicchiere di succo di mele e mirtilli e sicuramente a tante chiacchiere!

Ingredienti:
80 gr di mandorle
100 gr di farina di grano saraceno 
40 ml di olio di semi di arachidi
2 uova
100 gr di zucchero di canna
1/2 bustina di lievito
Succo di mirtilli o latte a piacere (all'occorrenza)
Confettura di frutti di bosco

Preparazione:
Macinare grossolanamente le mandorle. Sbattere le uova con lo zucchero di canna, aggiungere le mandorle, il cacao e l'olio di semi. Aggiungere anche il lievito e la farina di segale. Se l'impasto risultasse troppo duro aggiungere un goccio di latte oppure di succo. Io ho usato un mezzo bicchiere di succo di mirtilli. Versare l'impasto nelle formine e infornare a 180 gradi per mezz'ora circa. Farcire i cuoricini con della confettura di frutti di bosco e buona merenda! 





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