Anche senza gelatiera è venuto proprio bene, della consistenza che desideravo e molto equilibrato come sapori e come dolcezza.
Il procedimento da l'idea di essere un po' laborioso mentre invece si prepara in un attimo ed inoltre una volta che ce l'hai congelato puoi toglierlo dal freezer in qualsiasi momento, aspettare qualche minuto e prepararlo al momento.
400 gr di melone
100 gr di zucchero
250 ml di latte (o di panna)
Procedimento:
Scaldare il latte (o la panna) con lo zucchero in un pentolino. Spegnere quando è caldo ma prima che prenda il bollore.
Pulire il melone e frullare la polpa
Mescolare la polpa del melone con il latte, trasferire in un contenitore e riporre nel congelatore.
Quando si vuole servire il gelato, scongelare il composto, aspettare che si ammorbidisca leggermente e tagliare a cubetti.
Frullare i cubetti ancora congelati con il mixer ad immersione, otterrete il gelato della giusta consistenza!
100 gr di zucchero
250 ml di latte (o di panna)
Procedimento:
Scaldare il latte (o la panna) con lo zucchero in un pentolino. Spegnere quando è caldo ma prima che prenda il bollore.
Pulire il melone e frullare la polpa
Mescolare la polpa del melone con il latte, trasferire in un contenitore e riporre nel congelatore.
Quando si vuole servire il gelato, scongelare il composto, aspettare che si ammorbidisca leggermente e tagliare a cubetti.
Frullare i cubetti ancora congelati con il mixer ad immersione, otterrete il gelato della giusta consistenza!
Complimenti, ti è venuto proprio golosissimo :-)
RispondiEliminaGrazie cara...trooooppo buono! Ora m'è venuta la mania, lo sto rifacendo con tutta la frutta!
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