E' da qualche giorno che non posto una delle mie ricettine, questo non significa che non abbia più cucinato!
Ecco la ricetta delle trote che ho cucinato questa sera. Nonostante sia molto semplice è risultata essere davvero buona.
Ingredienti per due persone:
Per il pesce:
- 2 filetti di trota salmonata
- sale e pepe
- erbette provenzali
Per la salsa:
- 1 rametto di menta
- 1 rametto di basilico
- 1 cucchiaio di ceto balsamico
- 1 cucchiaio di olio
- il succo di 1 limone
- 1 cucchiaino di peperoncino
Preparo la telia ricoperta da carta forno. Metto i filetti di pesce direamente sulla carta, aggiungo sale, pepe e le erbette provenzali. Inforno per 30 minuti a 180°.
Nel frattempo frullo tutti gli ingredienti per la salsa e metto in frigorifero finchè il pesce non sarà pronto.
Nell'impiattare cospargo i filietti di trota con la salsa preparata.
Questa salsa è davvero un ottimo abbinamento con il sapore delicato e nello stesso tempo forte della trota salmonata.
Nessun commento:
Posta un commento