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giovedì 8 dicembre 2011

Petti di pollo croccanti alle castagne

Quando vengono a cena le mie amiche "numere uno" posso permettermi di sbizzarrirmi con la scelta di ingredienti e abbinamenti un po' strani, perchè conosco i loro gusti e la voglia di sperimentare nuove associazioni di sapori.

L'altra sera ho preparato questi petti di pollo con una panatura croccante molto particolare:


Ingredienti:
30 gr di pane raffermo
20 gr di noci
15 gr di zucchero di canna
10 gr di maizena
15 gr di burro fuso
1 cucchiaio di cacao amaro
1 spicchio d'aglio
20 castagne
il succo di un'arancia

Come si prepara:
Tritare il pane con le noci. Unire il burro fuso, lo zucchero di canna, la maizena e il cacao amaro e fare tostare qualche minuto in padella in modo da ottenere una granella croccante.
Rosolare il pollo con l'aglio, una macinata di pepe e il succo dell'arancia. Aggiungere le castagne precedentemente lessate e lasciare cuocere a fuoco medio con il coperchio per un quarto d'ora.
A cottura quasi ultimata aggiungere il pane croccante ricoprendo i filetti di pollo.

1 commento:

  1. Mi piace la tua idea di provare abbinamenti un po' strani. :) Un bacione e a presto

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