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venerdì 15 maggio 2015

Barchette di indivia con bulgur allo zafferano, scalogno e pesto di basilico, noci e lime

Una cena quasi finger food, da mangiare anche in piedi, lasciando il piatto direttamente sul tagliere. Colori e ingredienti che personalmente mettono allegria! Si può mangiar bene e sano anche improvvisando! 

Ingredienti:
6 cucchiai di bulgur
3 noci
10 foglie di basilico
1 scalogno
1 lime 
1 bustina di zafferano
Indivia
Sale, olio e.v.o., pepe nero

Procedimento:
Cuocere il bulgur in acqua salata, scolare e lasciar raffreddare. Nel frattempo preparare il pesto con basilico, noci e la scorza di mezzo lime grattugiata.
Tagliare lo scalogno finemente.
Condire il bulgur con lo zafferano, il succo del lime, lo scalogno e il pesto precedentemente preparato. 
Condire le foglie di indivia con sale, olio e pepe nero macinato. 
Riempire le foglie di indivia con il bulgur, otterrete un ottimo equilibrio di sapori e di consistenza! 


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