Pagine

mercoledì 23 dicembre 2015

Bicchierini di cannellini e caprino al finocchietto, con olive taggiasche e granella di nocciole

Questo è il secondo degli antipasti del mio "menù delle feste".
E' facile e velocissimo da fare, ma è sempre di grande effetto, si presenta bene, è raffinato, molto buono, eppure è anche sano e leggero.

Ingredienti: 
1 lattina di fagioli cannellini
1 caprino da 50 gr circa
20 olive taggiasche
olio e.v.o.
semi di finocchietto
nocciole q.b.

Preparazione:
Sgocciolare i fagioli cannellini e frullarli insieme al caprino e a qualche seme di finocchietto.
Mettere la crema ottenuta nei bicchierini, aggiungere in ogni bicchierino un po' di olive taggiasche tritate grossolanamente, un po' di granella di nocciole e un filo d'olio extra vergine d'oliva, meglio ancora se piccante!




Nessun commento:

Posta un commento