mercoledì 4 dicembre 2013

Rotolo di omelette con dadolata di verdure

Ecco l'ennesima idea alternativa per le consuete uova presenti nella mia dieta.
Direi che è molto più appetitoso un piatto del genere rispetto alle classiche uova sode e vi assicuro che le calorie e l'olio utilizzato è esattamente lo stesso, anzi..forse anche meno!



Ingredienti per due persone:
4 uova
2 zucchine piccole
1/2 peperone rosso
1/2 peperone giallo
1/ cipolla
2 cucchiaini di olio evo
sale, pepe
qualche goccia di tabasco

Preparazione:
Tagliare le verdure a dadini molto piccoli e cuocere in padella con un bicchiere di acqua.
Rompere le uova in una terrina, salare, pepare e sbattere con una frusta. Ungere una padella con olio extra vergine d'oliva con l'aiuto di un pennellino, in modo da utilizzarne davvero poco. Versare le uova e lasciar cuocere per un paio di minuti per lato.
Frullare metà delle verdure e conservare le altre a dadini.
Spalmare l'omelette con le verdure frullate e disporre anche le verdure a dadini:



Arrotolare l'omelette, tagliare a metà e servire su un letto di verdure fresche



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