martedì 7 gennaio 2014

Bocconcini di pollo con mele, olive nere, finocchietto e pinoli sfumati alla grappa e zenzero fresco

Un mix di ingredienti strabilianti per dei bocconcini di pollo deliziosi. Gli ingredienti di questo piatto si distinguono tutti e creano un abbinamento di sapori azzeccatissimo.

Ingredienti:
400 gr di petto di pollo
farina bianca
1 mela e mezza
1 scalogno
10 olive nere (preferibilmente quelle cotte al forno)
finocchietto
20 gr di pinoli
1/2 bicchierino di grappa bianca
zenzero fresco
sale

Preparazione:
Tagliare il petto di pollo a piccoli bocconcini ed infarinarli. In una padella soffriggere lo scalogno e aggiungere il petto di pollo. Sfumare con la grappa, lasciar cuocere per qualche minuto ed aggiungere anche un bicchiere di brodo vegetale, di modo che la farina del pollo crei una splendida cremina.
Unire le mele a tocchetti, le olive nere tagliate a listarelle, i pinoli e il finocchietto. All'occorrenza bagnare ancora con un po' di brodo. Aggiustare di sale e all'ultimo momento irrorare con il succo di zenzero fresco.




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