domenica 12 ottobre 2014

Torta soffice carote e mandorle

Cosa c'è di meglio per la colazione della domenica mattina avere una torta fatta in casa, soffice e genuina?
Questa torta, con le carote e le mandorle, senza burro, è leggera e ideale per grandi e piccini per una colazione sana ed energetica!

Ingredienti:
300 gr di carote
250 gr di farina bianca
100 gr di mandorle
160 gr di zucchero
80 gr di olio di semi
3 uova
1 bustina di lievito
1 bustina di vanillina
1 cucchiaio di rum

Preparazione:
Macinare le carote e anche le mandorle finemente.
Sbattere le uova con lo zucchero e l'olio fino ad ottenere una crema densa. Aggiungere il cucchiaio di rum, le carote e le mandorle macinate.
Aggiungere poco per volta la farina setacciata con il lievito e la vanillina.
Versare l'impasto in una teglia foderata di carta forno e cuocere a 180° per 30 minuti circa.





1 commento:

  1. delizia,buonissimo e genuino per una colazione da re,brava

    RispondiElimina