lunedì 29 luglio 2019

Insalata di pesche grigliate con feta greca, pinoli e foglie di menta

E' stata la mia prima volta delle pesche arrosto...e me ne sono innamorata. 
Le dolcezza delle pesche, che in cottura acquisiscono una consistenza piacevolissima, abbinata alla sapidità della feta greca e alla freschezza delle foglie di menta, diventa un connubio perfetto. 
Noi ne abbiamo fatto un piatto unico, per una cena leggera, ma può essere anche un'idea carina per un'antipasto estivo o un contorno diverso dal solito. 
Si prepara in pochi minuti e il successo è assicurato!
 
Ingredienti:
2 pesche noce 
10 gr di pinoli
25 gr di feta greca
foglie di basilico q.b.
foglie di menta q.b.
sale
olio e.v.o.

Preparazione:
Tagliare le fettine di pesca e disporre sulla griglia ben calda. Girarle con accuratezza prima che si ammorbidiscano troppo, devono mantenere un po' di croccantezza.
Condire con i cubetti di feta greca e i pinoli, aggiungere un pizzico di sale, qualche foglia di basilico e di menta e condire con olio extra vergine d'oliva. 




2 commenti:

  1. che idea carina, adattissima alla mia dieta, grazie. Baci Sabry

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Che brava che segui una dieta, mi ci devo mettere pure io! Baciiii

      Elimina