martedì 3 gennaio 2012

Filetto di platessa con crema di porri all'arancia

Dopo i pasti abbondanti e succulenti dei giorni di festa appena passati, ora si ha voglia di qualche piatto leggero per "disintossicarsi".

Iniziamo dunque l'anno nuovo con una ricetta light ma gustosa e saporita.


Ingredienti:
6 filetti di platessa
2 arance
mezzo porro
pepe
sale
erbette provenzali

Preparazione:
Foderare una telia con la carta forno. Posizionare i filetti di platessa, salare, pepare, spolverare con le erbette provenzali, irrorare con il succo di un'arancia e infornare a 180° per una ventina di minuti.
Nel frattempo far appassire il porro in padella con un filo d'olio e un bicchiere d'acqua. Lasciare cuocere e all'occorrenza aggiungere dell'acqua. Frullare il porro e rimettere in padella aggiungendo il succo dell'altra arancia.
A cottura terminata servire i filetti di pesce con la crema di porri preparata.

Nessun commento:

Posta un commento