venerdì 27 aprile 2012

Involtini di pollo al marsala ripieni di prugne secche e ricotta


E' una ricetta venuta all'improvviso! 
Stavo pensando ad un modo diverso per cucinare i petti di pollo, cercando di stare sempre sul leggero. Ho visto le prugne secche e c'ho visto bene abbinato il marsala e perchè no la ricotta...per dare un po' di freschezza e cremosità!
Qualche goloso avrebbe aggiunto una fettina di becon, sarebbe sicuramente stato ancora più saporito, ma il risultato è stato comunque molto appetitoso.


 
Ingredienti:
8 prugne secche denocciolate
8 fettine di petto di pollo
2 cucchiai di ricotta
1 bicchiere di marsala
sale, pepe e olio extra vergine d'oliva
 
Preparazione:

Mettere in visione le fettine di pollo nel marsala per un'oretta circa. 



Nel frattempo riempire le prugne con la ricotta.


Arrotolare la fettina di pollo attorno alla prugna e fermare con lo stuzzicandente. Mettere in una telia, salare, pepare e finire con un filo d'olio evo.


Infornare per 30 minuti  a 180°.
 
 

3 commenti:

  1. E direi che ci hai visto bene si :) E' veloce e gustosa, proprio come piace a me :)

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  2. Ciao petrusina spero di averti fatto cosa gradita,ho riservato per te il premio blog portafortuna.puoi passare da me a prelevarlo.a presto.www.dolciarmonie.blogspot.it

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    1. Caspita che bella cosa! Sono molto contenta tu abbia scelto me per il premio blog portfortuna, sono felicissima! Grazie mille Veronica, un abbraccio

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