mercoledì 18 novembre 2015

Mousse ai cachi con granella di amaretti e cioccolato fondente

Visto che ho la fortuna di avere abbondanza di cachi, direttamente dalla campagna di mio padre, posso permettermi di utilizzarne alcuni per degli ottimi dessert.
Questo l'ho preparato come fine pasto per una cena con le amiche ed oltre ad essere squisito ed anche elegante come presentazione, è facilissimo e super veloce da fare.

Ingredienti per 4 bicchierini: 
3 cachi
125 gr di formaggio spalmabile
40 gr di zucchero di canna
1 pizzico di cannella
4 amaretti
1 quadrotto di cioccolato fondente.

Preparazione:
Lavare i cachi, privarli della buccia e mettere la polpa nel bicchiere del frullatore.
Aggiungere anche il formaggio spalmabile, lo zucchero e la cannella.
Frullare finché si ricava un composto omogeneo e spumoso.
Versare il contenuto nei bicchierini e far riposare in frigorifero almeno per un paio di ore.
Estrarre dal frigorifero un quarto d'ora prima di servire e guarnire i bicchierini con granella di amaretti e scaglie di cioccolato fondente.
Successo assicurato!


Nessun commento:

Posta un commento