Ingredienti:
100 gr di cous cous
2 finocchi
3 fettine di salmone affumicato (circa 100 gr)
10 anacardi
1 limone
rucola q.b.
sale, pepe, olio e.v.o.
Procedimento:
Cuocere i finocchi al vapore e una volta cotti tagliare a dadini.
Cuocere il coous cous secondo i tempi e la modalità riportata sulla confezione (ci sono molti prodotti diversi in commercio come cous cous e possono avere svariati tempi e modalità di cottura).
Condire il cous cous con i finocchi a dadini, il salmone affumicato tagliuzzato, la rucola, gli anacardi e la scorzetta grattugiata del limone.
Salare, pepare a piacere, aggiungere il succo del limone e condire con olio extra vergine d'oliva.
Buonissimo tiepido ma ideale anche freddo.
Guarda stessa cosa vale x me, da tempo non mangiavo il cous e ora un giorno si ed uno no è sulla mia tavola :-P Penso che con le verdure invernali si sposi ancora meglio ^_^
RispondiEliminaGolosissimo il tuo suggerimento di condimento :-)
Ma sai che è proprio vero! Grazie Consuelo, un abbraccio :-)
RispondiEliminaUn gustoso piatto unico, mi piace molto il cous cous!!!!!,
RispondiEliminaGrazie per essere passata Speedy! Ciao! :-)
EliminaFantastico. L' ho fatto stasera. Ho aggiunto un po' di salsa di soya! Top
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