Vengono degli amichetti a casa a giocare con i vostri bambini? Può essere un'idea per fargli trovare una merenda golosa e che attirerà moltissimo la loro attenzione! Saranno tutti felicissimi di interrompere i loro giochi e dedicarsi con entusiasmo alla merenda!
Ho voluto lasciare volutamente la fotografia con la manina "peccaminosa" del mio bambino, perché rende ancor meglio l'idea!
Ingredienti:
3 uova
130 gr di zucchero
1 cucchiaino raso di vaniglia in polvere oppure una bacca
1 bustina di lievito
1 pizzico di sale
100 ml olio di riso (oppure olio di semi, meglio se di arachidi)
100 gr di farina bianca 00
100 gr di amido mais
cioccolatini o cioccolato a piacere q.b.
1 bicchiere di latte
1 cucchiaio di Nesquick o cioccolato in polvere dolcificato
Procedimento:
Montare con le fruste elettriche le uova con lo zucchero, un pizzico di sale, la vaniglia e l'olio di semi, fino ad ottenere una specie di maionese.
Unire poco per volta la farina setacciata con il lievito e anche l'amido di mais, amalgamando molto bene in modo che non si formino grumi.
Imburrare una teglia e versarvi l'impasto.
Cuocere a 170° per 45 minuti.
Far raffreddare bene la torta e dividerla a metà.
Bagnare abbondantemente le due parti di torta con del latte nel quale avremo sciolto un cucchiaio di Nesquick o di cacao in polvere dolcificato.
In un padellino antiaderente sciogliere i cioccolatini o la cioccolata scelta, con mezzo bicchiere di latte.
Farcire la torta con la cioccolata e rivestirla sempre con la stessa cioccolata.
Decorare a piacere, secondo la vostra fantasia e i vostri gusti, con i cioccolatini che preferite.
3 uova
130 gr di zucchero
1 cucchiaino raso di vaniglia in polvere oppure una bacca
1 bustina di lievito
1 pizzico di sale
100 ml olio di riso (oppure olio di semi, meglio se di arachidi)
100 gr di farina bianca 00
100 gr di amido mais
cioccolatini o cioccolato a piacere q.b.
1 bicchiere di latte
1 cucchiaio di Nesquick o cioccolato in polvere dolcificato
Procedimento:
Montare con le fruste elettriche le uova con lo zucchero, un pizzico di sale, la vaniglia e l'olio di semi, fino ad ottenere una specie di maionese.
Unire poco per volta la farina setacciata con il lievito e anche l'amido di mais, amalgamando molto bene in modo che non si formino grumi.
Imburrare una teglia e versarvi l'impasto.
Cuocere a 170° per 45 minuti.
Far raffreddare bene la torta e dividerla a metà.
Bagnare abbondantemente le due parti di torta con del latte nel quale avremo sciolto un cucchiaio di Nesquick o di cacao in polvere dolcificato.
In un padellino antiaderente sciogliere i cioccolatini o la cioccolata scelta, con mezzo bicchiere di latte.
Farcire la torta con la cioccolata e rivestirla sempre con la stessa cioccolata.
Decorare a piacere, secondo la vostra fantasia e i vostri gusti, con i cioccolatini che preferite.
Una torta così golosa attira l'attenzione anche dei non più bambini, buonissima!!!
RispondiEliminaBaci e buon we
Eh già...verissimo, ne so qualcosa! Hihihiii
Elimina..sapevo che non sarei dovuta passare a vedere questa golosità...adesso la vogliooooo
RispondiEliminaEhehehh...immagino Consuelo! Un bacione
EliminaMolto carina e molto golosa!
RispondiEliminaTroppo golosa....non ho potuto non approfittarne anch'io! Ciao Simo!
EliminaQUESTA TORTA E' LA PASSIONE DEI BAMBINI E DEI GRANDI, MOLTO PECCAMINOSA. BRAVA!!!!BACI SABRY
RispondiEliminaGrazie Sabry! Eh già...verissimo! Bacione
Elimina