Secondo me lo è stato ed è stato super apprezzato dal mio bambino e anche dal maritino..
Per colazione ci abbiamo abbinato un estratto di frutta fresca fatto con pesche, pere, fragole e limone, davvero super!
Ingredienti:
150 gr di cocco rapé (o farina di cocco)
150 gr di farina (io metà di riso e metà integrale)
2 uova
150 ml di latte di mandorla
1 bustina di lievito
100 gr di zucchero (io di canna)
50 ml di olio di semi
Procedimento:
Sbattere le uova con lo zucchero e l'olio di semi. Aggiungere il latte di mandorla e mescolare bene.
Poco per volta incorporare la farina e il lievito setacciati. Infine aggiungere il cocco grattugiato o la farina di cocco.
Se l'impasto risultasse troppo compatto aggiungere un po' di latte di mandorla.
Versare il composto in una tortiera e decorare con le pesche precedentemente tagliate a spicchi sottili.
Cuocere in forno a 180 gradi per 50 minuti circa.
Far raffreddare 20 minuti, togliere dalla tortiera e spolverizzare con zucchero a velo.
Beh mi sembra che tu abbia avuto la vista lunga 😂 Ottima la tua colazione gnam
RispondiEliminaAdoro queste colazioni, soprattutto il sabato e la domenica! Grazie Simo, un abbraccio
RispondiElimina