lunedì 12 dicembre 2011

Melanzane "chini"

La ricetta di queste melanzane me l'ha insegnata mia suocera. Lei sa che amo particolarmente le melanzane perciò ogni volta che ci vediamo me le prepara. "Chini" significa piene, infatti queste melanzane sono belle imbottite ed il risultato è naturalmente ottimo.
E' incredibile come si possa trasformare la verdura e diventare tanto appetitosa, ecco come si preparano:

Ingredienti:
1 melanzana
sugo di pomodoro
qualche fetta di provola
soppressata a pezzetti
parmigiano grattugiato


Tagliare le melanzane a fettine non troppo sottili, salarle e lasciarle riposare su un panno di modo che lascino andare la loro acqua.
Friggere le melanzane e lasciarle asciugare su un panno.

Riempire le melanzane con il sugo di pomodoro, una fettina di provola e qualche tocchetto di soppressata, come se si farcisse un panino. Spolverare con del parmigiano grattugiato ed infornare per una quindicina di minuti.

Sono ancora più buone se consumate fredde o riscaldate il giorno successivo.



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