Ho letto questa ricetta su una rivista bresciana regalatami in fiera, una buona idea che io ho poi modificato a mio piacere.
Ingredienti:
4 tranci di merluzzo
1/2 cipolla
1 tuorlo d'uovo
2 cucchiaini di curry
1 mestolo di brodo vegetale
sale, pepe
Procedimento:
Lessare i tranci di merluzzo, scolare e tenere da parte, mantenendoli al caldo.
Nel frattempo preparare la salsa al curry: tritare la cipolla finemente e farla appassire in un pentolino con un filo d'olio extra vergine d'oliva. Bagnare con un mestolo di brodo e aggiungere i due cucchiaini di curry e lasciar sobbollire per un paio di minuti. Sbattere il tuorlo con due cucchiai di brodo e aggiungerlo alla salsa nel pentolino ed amalgamare.
Salare, pepare e versare la salsa al curry sui filetti di merluzzo e servire.
Io ho accompagnato con dei broccoletti in agrodolce, abbinamento perfetto!
non hai idea di quanto mi piace il curry e di quanto ne sto mangiando da settembre (inizio della mia dieta per alcuni mesi) ehehehehe le spezie non ingrassano, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaIo amo le spezie, ed effettivamente non ingrassano! Anche io dovrò pensare alla dieta fra qualche mese...!
RispondiElimina