Oggi ho improvvisato un pranzo "riciclato" da gustare al sole sul terrazzo. Dico riciclato perché ho usato cibi che avevo da consumare nel frigorifero.
Ecco cosa ho utilizzato:
Ingredienti:
1 melanzana
1 mozzarella di bufala
1/2 bicchiere di salsa di pomodoro
1 piadina
qualche fetta di prosciuto cotto
origano
sale
olio evo
Procedimento:
Ho prima di tutto affettato le melanzane e fatte in padella con un filo d'olio e un cucchiaio di salsa di pomodoro su ciascuna fetta. Ho salato e profumato con l'origano.
Ho scaldato la piadina al forno fino a renderla croccante.
Ho spezzato la piadina a sfoglie e alternate con le melanzane, il prosciutto cotto, la mozzarella fresca precedentemente sgocciolata.
Gli ingredienti erano ottimi e molto bene abbinati, l'unica difficoltà è stata mangiarla, perché essendo croccante la piadina non si poteva affrontare come un panino.
Ma i sapori freschi dell'estate, gustati al sole, hanno saputo senz'altro superare questo piccolo inconveniente!
Nessun commento:
Posta un commento