domenica 10 marzo 2013

Simil meringata alle fragole e cioccolato fondente

La ricetta di questo ottimo dolce l'abbiamo testata circa un mese fa con la mia amica Carlotta. Il risultato era stato molto apprezzato, quindi ho pensato di riproporre oggi questa torta per festeggiare, con un giorno di anticipo, il compleanno della mia sorellona. Direi che anche oggi è piaciuto molto, soprattutto a mio nipote!
E' molto veloce e facilissima da preparare.


Ingredienti:
800 gr di fragole
500 gr di panna da montare già zuccherata
100 gr di cioccolato fondente
400 gr di spumiglie

Preparazione:
Montare la panna. Pulire, lavare e tagliare le fragole a fettine. Sbriciolare le spumiglie. Sciogliere a bagno maria il cioccolato fondente.
Formare degli strati alternando gli ingredienti, partendo dalle spumiglie, poi le fragole, il cioccolato fondente e la panna. 

Mettere in frigorifero almeno per un paio d'ore e servire al cucchiaio.



Nessun commento:

Posta un commento