Lui l'ha visto un po' come un gioco, sembrava di giocare a battaglia navale, io e mio marito invece abbiamo apprezzato più i condimenti..!
Avevo deciso di non postarle perché le ritenevo troppo "improvvisate", ma le ho postate su Instagram ed hanno avuto un enorme successo, perciò ho deciso comunque di proporle, anche solo per tenerle nel mio diario, è un po' così che considero il mio blog..
Ingredienti:
250 gr di polenta (io istantanea con grano saraceno)
500 ml di acqua
sale
olio
farciture a piacere
Portare ad ebollizione 500 ml di acqua salata e un cucchiaio di olio extra vergine d'oliva, aggiungere la farina a pioggia mescolando con la frusta. Appena si addensa continuare a mescolare con il mestolo di legno per i tempi indicati sulla confezione (dai 5 ai 10 minuti solitamente)
Foderare una teglia di carta forno, versarvi la polenta e livellare con il dorso del cucchiaio.
Infornare a 180° per 10 minuti.
Tagliare a cubetti e lasciare raffreddare.
Farcire le bruschettine a piacere e infornare ancora per 5 minuti circa, preferibilmente in modalità grill.
Si presentano benissimo ed è un'idea geniale x il riciclo :-) Sei una maga che mi prende sempre x la gola :-P
RispondiEliminaNe approfitto x invitarti al nostro contest incentrato sulla cucina di stagione e non solo, ti lascio il link e ti aspetto ^_^ http://ibiscottidellazia.blogspot.it/2017/04/contest-al-km-0.html
Ciao! Avevo già dato un'occhio ma passo volentieri ad approfondire! A presto, bacioni
EliminaDio che delizia! Volevo lasciarti il link del nostro Contest ma ha già provveduto Consu 💪👏
RispondiEliminaCiao Simo, come dicevo a Consuelo avevo già sbirciato ma passo al più presto! Baci
Eliminasono splendide mia cara, bravissimi!!!Baci Sabry
RispondiEliminaGrazie Sabry, un bacione!
Elimina