Ho fatto proprio bene, questa ciambella è venuta davvero buonissima! Ed è velocissima da fare, il lavoro più lungo è proprio quello di pulire le castagne, ma per chi non avesse tempo...ho scoperto che ci sono in vendita anche già cotte e sbucciate!
Ingredienti:
2 uova
125 gr di yogurt bianco
200 gr di castagne lessate e sbucciate
200 gr di farina (io metà bianca 00 e metà integrale)
Vaniglia q.b.
80 gr di zucchero
40 gr di olio di semi
1 bustina di lievito
100 gr di cioccolato fondente
Procedimento:
Con la frusta elettrica sbattere le uova con lo zucchero e l'olio di semi. Aggiungere anche lo yogurt, mescolando bene. Incorporare poco per volta anche le farine setacciate, la vaniglia e il lievito, mescolando sempre bene, volendo si può continuare ad utilizzare le fruste elettriche.
Unire le castagne sbriciolate nell'impasto, mescolando bene in modo si distribuiscano uniformemente nell'impasto.
Infornare a 180 gradi per 30-35 minuti.
Sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria, posizionare la torta (fredda) su una griglia e versarvi il cioccolato fondente finché sarà completamente rivestita.
..infatti non dubito che sia strepitosa...non sai come ne vorrei una bella fetta .-P
RispondiEliminaGrazie Consuelo ❤️
RispondiEliminaHi thanks for sharing tthis
RispondiElimina